Pedra bonita

Pedra bonita 

 Félix Maier  

No jardim da chácara, em tons de encanto,

Surgiu a pedra bonita em seu esplendor.

Um tesouro precioso, puro e sedutor,

Que enfeita a varanda com alegre espanto. 

Cristal de rocha, reluzindo ao sol brilhante,

Guardiã de memórias, histórias e emoções.

Fascínio eterno que encanta os corações,

Testemunha de gerações fervilhantes.

Os filhos e netos, com admiração no olhar,

Fitam a pedra como um presente divinal,

Que acolhe afetos e traz paz ao lar.

Em cada fenda revela-se a sabedoria,

Uma alquimia de tempo supranatural.

Na pedra bonita, a eternidade se extasia.