Mundo selvagem
Mundo selvagem
Mundo selvagem do animal
caça para se alimentar
quando ataca é para se defender.
Mundo selvagem do homem
Mata sem precisão,
só ataca na covardia
como se fosse ladrão.
O animal se escondendo
do homem, para não morrer, homem covarde só pensar em sobreviver, para ele não Importa quantos animais
tem que morrer.
A sim, é a vida e não tem explicação
Animal é animal
e homem as vezes é ladrão, rouba da natureza sem permissão, homem sem coração.
Poeta Zé do Sertão