Inverno quente
Atualmente infelizmente
as quatro estações existem
apenas no calendário,
porque esse passado inverno
foi pelos meteológicos considerado
ter sido realmente
um dos invernos mais quentes, de fato,
porque o planeta está aquecendo
e, com isso mudando o clima, é claro.