ENALTECER
Foi em um canto qualquer
Que elas enfeitavam um quintal velho,
Tinha como companheiros os matos,
E paredes velhas e feias.
Elas não se incomodavam com isso,
Ali mesmo desabrocham suas flores,
Davam o seu melhor,
E enfeitavam sem nenhum preconceito,
Aquele lugar maltratado e feio.
Porque as flores, não olham as aparências,
Não escolhe a casa para florescer,
Apenas florescem para enaltecer,
A quem a observa e enxerga sua alma.