INEVITÁVEL TEMPO
Por que
tanto pensar
No Tempo?
Deixa ele
Do seu jeito
Passar
Enquanto vivemos
Por que
tanto esperar
Pelo Tempo?
Afinal, ele
Nao tem jeito
Vai passar
Nao é um dano
É sustento
Por que
tanto contar
O Tempo?
Pois se ele
Tem o.jeito
de passar
Em constante
Movimento