O Vento
O Vento
Vento murmura ao as folhas farfalhar,
deixando meu ser vibrar ao quase talhar.
Os pássaros teimam em o acompanhar,
em uníssono elevando seu cantar.
Na floresta todos os animais param,
para ouvir a magia com que se deparam.
Minh'alma se eleva com esta harmonia,
e tento a descrever em minha poesia.
Talvez o vento seja a comunicação,
do universo chegando ao coração....
@Carlos Alberto Mancin
15/06/2023