E
ESTRELA
Vejo-te da minha janela
e, a cada noite, tu estás mais bela,
iluminando meu olhar.
Parece que tens
o dom de hipnotizar,
porque fico vidrada
em teu brilho.
Tu és a estrela do meu caminho,
e das noites de solidão.
Teu brilho me encanta!
Vibro igual criança
ao perceber tuas formas.
À noite, passas ligeira,
mas minha estrela companheira,
permanece lá no céu
e, eu, continuo encantada,
não vejo chegar à madrugada.
Na minha janela,
lá, estou eu, debruçada
e encantada com o teu brilho,
que vai sumido aos pouquinhos
com os primeiros raios de sol.