À FLOR DA PELE
sou teu cais
recebo todos teus embarques
cedo as tuas idas
cumprimento-te com sorrisos
choro com as despedidas
sou teu desejo
que veste tuas verdades
que despe teus segredos,
guarda tuas saudades
e descarta teus medos
sou tua rota
de fuga, de escapatória
aquela que te retorna e te decota
que serve como atalho da trajetória:
evita tropeços em antigas memórias
sou tua ferida
que te queima e te arde
estampa na pele a parte da vida
que só não sente quem é covarde