CAMARADA TEMPO
Aprendi
a coexistir
de boa
com o Tempo
Não o temo
nem fujo dele
nem disfarço
sua ação
em mim
E assim
nem percebo
se me persegue
Coexistimos
sintonizados
na Natureza
Ambos sabemos
não somos infinitos
E haverá o instante
de nos separarmos
Então seguimos
lado a lado
Vivendo!