A Luz
O sol destaca a plena beleza do dia.
Mas, a noite tem os seus mistérios
revelados pela luz ousada e audaz
Que desnuda o oculto noturno
revelando nos segredos da escuridão
todos os seus encantos e sutilezas.
Alvaniza Macedo
07/06/2023