DESPERTAR DE FLORES...
Flores são lisonjas da natureza
nas manhãs nos brindam com sutileza...
O Pólen tão importante a vidas e zumbidos
Chegam beija-flores
encantam como expressão de amores...
Chega também a graciosa doninha
Uma vida pequenina, pintadinha
assim estimulam , belas declarações
imantam poesias, alimentam emoções...
O que seria dos apaixonados, seus amores!?
Se não houvessem na terra as lindas flores...
Mimos preferidos dos eternos apaixonados
E os poetas então?! Como se inspirar
Pois as flores, são parte que os fazem se encantar...
Esquecer terrenas agonias e criarem Poesias...
Vivam sempre! As flores
Símbolo de carícias e grandes amores...
Luz a esta bela imaginação...da eterna Criação