Ah Mar
Ah MAR!
Eu me conecto contigo , neném sei dizer o porque!
Se não assim , com um amor sem fim!
Meu mar, chamo de meu
Mas também é teu,
E mesmo assim, é nosso ,
meu , seu ,vosso.
Sem vaidades,
Com liberdade!
Aí Deus, meu Deus,
Gratidão .
Sentimentos.
Emoção!
Eu fujo até ti , cansada
Mas volta de ti , recarregada.
A volta é mais longa, eu sei.
Mas mar, volto feliz,
Feliz porque minhas energias, recarreguei