LUA TEIMOSA
Cedo da manhä, saí à rua.
Ao olhar para o céu, vejo a lua!
Não é mais a tua hora, lua!
É a vez do sol, não a tua.
Brilhaste toda noite, podes descansar.
De dia é o sol quem tem que brilhar.
A luz do luar foi muito preciosa,
mas, agora, podes ir, lua teimosa!
Olha como o sol está triste!
O palco é dele! Não viste?
Volta mas tarde para iluminar a rua
mas, agora, tens que ir, teimosa lua!