Primeiro fogo
As estrelas caem e o céu continua igual,
O primeiro fogo deu calor e luz afastando o mal,
A primavera nós deu as rosas,
Mais também os espinhos,
A uva nós deu o suco e também o vinho,
A criação nos criou,
Tão extraordinários,
Tão ínfimos...