SIRIEMA A CANTAR....
Siriema e seu inconfundível cantar...
Inconfundível a Siriema e sua marca sonora
Impressionante ave de nossos campos e céus...
Aparência impecável bico e penugens chapéus...
Os vários bicos passarais ajustam-se a alimentação
tudo que para estes pássaros é alimento na região...
Em belas canções são citadas por cantores
Poetas e observadores encantados
em árvores belas, morros e numerosos alagados...
onde outras espécies animais se aninham, abrigam
Sábia a natureza destas imponentes aves
Com certeza, aqui as inspirações não tem entraves...
Basta ter a paciência, basta observar!
Com certeza vão amar, todos que aqui chegar
Nossa terra 🌎 é de belezas e pássaros bem dotada
Uma Natureza pródiga, certamente abençoada...