EM DEFESA DAS ÁRVORES
DIA 05 DE JUNHO DIA INTERNACIONAL DO MEIO AMBIENTE!
Valdir Rangel
Ela não é só meio ambiente,
É ambiente todo e de todos
Está em todos os ambientes
De animais e de gente!
Segure-a pela mão ✋️
Ela adora ser a sombra da gente !
INTERAÇÃO
Agradeço ao,
Poeta: Arnor Milton
Sombra, fruto , flores,
Morada de pássaros,
Dique de castores
Árvore!
Nossos louvores.