O ENCANTO DO LITORAL...
O Mar...
Caminhar nas proximidades do mar
é enlevo em relevo... é se encantar...
Distante, pontinhos em leve balanço
Pescadores e Jangadeiros...
Faina milenar...os obstinados pescadores
Há... também, jangadeiros sonhadores...
A imagem é espetáculo de bela natureza
Pequeninas estrelas 💫
O reflexo solar ☀️ descobre pequeninas estrelas
a imaginação viaja em ilhas, pedras, enseadas!
Os versos nascem em manhãs ensolaradas...
A alma viajando...
A alma viaja na imaginação de amores que anseia
imaginando belos cantos de linda e mítica sereia...
que só vive na imaginação, elegias e poesia
Levarei versos e imaginação...
Partirei de novo , levando versos e imaginação
destas paragens na retina e ❤️ coração...
Que antes do meu crepúsculo, possa aqui voltar