Deixo surgir a emoção
Riacho que banha o peito
Flores tão coloridas
Natureza me pega de jeito
Gosto de enfeitar a vida
Dias às vezes nublados
Mergulho na oração
Espírito bem aliviado
Deixo surgir a emoção
Renasço a cada dia
Brindo à inspiração
Eu me afogo na poesia
Alegro meu coração