Colorida estação

Vejo com grande emoção

como também satisfação

esse jardim que, agora,

está realmente lindo!

Graças ao natural colorido

dessa magnífica estação

que, naturalmente insiste

em constantemente se pintar

assim como rapidamente se multiplicar

e, com isso nos revelar

o seu maravilhoso colorido

que, francamente amo,

daí realmente não cansar

de naturalmente te olhar

por simplesmente achar

o seu colorido magnífico

e, por isso, valer o tempo aqui passar, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/06/2023
Código do texto: T7803660
Classificação de conteúdo: seguro