NATURALMENTE BELO. (A natureza é bela)
NATURALMENTE BELO.
(A natureza é bela)
O arquiteto da natureza
Projetou o mundo muito perfeito
Fez que tudo tivesse seu jeito
Na simplicidade e grandeza
E nos deu com gentileza
Cada coisa no seu lugar
Se você observar
Temos muito que agradecer
Por tantas paisagens pra se vê
Feitas por quem soube arquitetar.
Amiraldo Patriota