Ouve a canção

Ouve a canção.

Do cimo da grande árvore,

Desce uma música suave,

Uma triste melancolia.

Desbota as folhas secas,

Que o vento das alturas matou.

Com teus beijos encantados.

Ouve, esta cantoria….

Uma orquestra sinfônica,

No meio deste alvoroço.

As árvores estão em festas!

Pássaros do mundo inteiro,

Foram convidados para esta grande festa.

De oferta, à este dia que vai nascer,

Dentro de um instante.

Rosy Nevess
Enviado por Rosy Nevess em 01/06/2023
Código do texto: T7802980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.