DANÇANDO COM OS BEIJA-FLORES
estava a pensar nas dores
nos amores
quando vi o beija-flor chegando
vi mais um chegando
de repente eram vários beija-flores
dançando
..
e pensei
por que não me junto a eles
e danço?
...
foi um pensar e agir
então me coloquei na dança
e dancei
dancei tanto
...
um beija-flor
se engraçou comigo
e me beijou
com tanto amor
então eu já não era beija-flor
era uma flor