Frenética aniquilação!
Por causa da ganância humana
Se destroem tudo o que existe
Na natureza por causa de ouro
Por causa de terras se matam!
Derrubam vastas áreas de mata
Poluindo rios, nascentes e fontes.
Contaminando peixes e pessoas
Tudo por idolatrar poder e grana
Não há dúvidas que se continuar
Nesta cruel frenética aniquilação
Não restará nada a não ser morte
De todo ser vivo que luta pra viver
Porém esta realidade é complicada
Pois a humanidade só visa a posse!
De todas riquezas sem refletirem
No dia de amanhã que talvez virá.