Viva a Natureza

Tu que vives nesse Planeta

Tu que respiras

Tu que abrigas

Tu que plantas

Cuidado com a colheita.

Não maltrates a ti mesmo

E a nenhum ser da natureza

O futuro está pertinho

Cuide bem dos rios

E de tudo que nele há

Não estrague tanta beleza.

As florestas imploram

Pelo direito de viver

É habitat de animais

Fornece ar puro

Mantém o equilíbrio

Destruindo, todos choram.

O solo é vivo e dá vida

Sem ele não se pode viver

Devastado, que tristeza!

A natureza vai morrer.

Façamos a nossa parte

Cuidar da natureza é nosso dever.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 30/05/2023
Código do texto: T7801619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.