Celeste cor

Estamos na primavera

realmente uma magnífica época

por sertanto colorida

como perfumada estação

e, por essa exata razão

sossegado caminho

nesse dia totalmente ensolarado

e, maravilhosamente formado

de um céu realmente sem nuvens

e, de uma celeste cor

qual, admiro com fervor,

talvez por isso belos pássaros cantam

demonstrando a mãe natureza louvores

nesse legítimo encanto e fulgor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/05/2023
Código do texto: T7801130
Classificação de conteúdo: seguro