A sereia de Fernando de Noronha

A sereia de Fernando de Noronha

Félix Maier

Fernando de Noronha, ilha de encantos,

De águas cristalinas e vida marinha,

Onde peixes multicoloridos são tantos,

O mar um caleidoscópio em linha.

O Morro do Pico se ergue majestoso,

Um desafio aos que desejam subir.

Mas o cenário lá do alto é grandioso,

E faz o esforço valer a pena sentir.

Já o Morro Dois Irmãos, gêmeos altivos,

Se assemelham aos seios de uma sereia

Boiando na beira da praia, lascivos.

Fernando de Noronha, tesouro encantado,

Que a natureza caprichou em pintar,

Em cada canto, um desenho abençoado.