NATUREZA LÍQUIDA

 

 Natureza líquida esbanjando verdor,
 rios cristalinos que correm para o mar
 flores exuberantes, embebidas pelo frescor  
inspirações crescentes, tempo para amar.

 

Um olhar poético sobre a chuva que cai
das altas nuvens águas em enxurrada
nos versos talhados o universo sobressai
nas rimas um ritmo eloquente, da alma inspirada.   

 

No mar turbulento o vento norte, sibilante
tocando os azulados das cristas das vagas,
que cintilam fascinantes, num bruxulear ofuscante
tema de enredos sobre uma luz que nunca apaga.

 

Nos lagos a transparência da vida fluída
de essência aromática águas que desfilam
sobre pedras, sob folhas outonais diluídas,
rodeadas por flores que caminhos perfilam.

 

                                          ( Reedição)

 

Excelente interação

 

Poeta CasMil

 

Líquida natureza 

Que o rio vai banhando, 

Que na sus singeleza,

Foi o quadro pintando!

 

A autora com destreza 

O verde da floresta foi desenhando,

Com muita clareza

E bastante certeza,

O seu poema foi esboçando!

 

De notável inspiração 

Foi o canto lavrado,

Da muito fértil imaginação 

Escreveu a poetisa a canção, 

Que se aplaude com muito agrado! 

 

                                          

                                            1622569.gif

 

                       

 

                

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 28/05/2023
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T7799582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.