FLOR SINGULAR, ESPECIAL

Flor singular, especial

Autor: Maurício Irineu

Se a flor é singular

Seu perfume não é banal,

E nos faz apaixonar

Com desejo de amar

Até ao dia final.

Se a flor é especial

A ternura é garantida

O colorido é diferente

E faz muito bem a gente

Alegrando-nos a vida.

Se a flor é singular

O colibri está presente

Com suas plumas tão belas

Tão delicado singelo;

É, de todos diferente.

Sendo a flor singular,

Também é especial;

É sinônimo de beleza

Encanto da natureza

De Deus é; celestial.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 27/05/2023
Código do texto: T7798918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.