CONSCIÊNCIA ECOLÓGICA (A falta de conhecimento)
CONSCIÊNCIA ECOLÓGICA
(A falta de conhecimento)
Quando eu morava lá no sertão
E sai de manhã para caçar
Matava rolinha, lambú e preá
Em meio aos plantios de algodão
Carregava tranqüilo pelas mãos
Sem a consciência do que era matar
Abria-lhes no meio e depois ia assar
E comia sem saber, que não nascia outras
Hoje me arrependo, bonito é vê-las soltas
Povoando a natureza, enfeitando e voar.
Amiraldo Patriota