Saliva das estrelas
Gotas sobre a superfície
e meus olhos no escuro refletem sobre sonhos
busco calor e sempre me encontro
cancelo o despertador e o despertar
Ashanti dividiu a noite do dia,
no meu principio eu me criei sozinha,
depois criei Deus.
O céu e a terra em acasalamento
no peito nasce agradecimento
brotam orvalho desses olhos meus.