Cerca viva/a vida do meio Ambiente

Existe no meu quintal

Plantas,árvores

Flores e frutos

Existe uma cerca viva

Que eu quero conservar

É uma cerca linda

Que eu tive a satisfação de plantar

Nesse tempo eu ainda era jovem

Hoje eu sinto uma felicidade imensa

Em poder ver essa cerca linda

Essa cerca viva

Que é a vida do meio ambiente

Quero preservar por toda a vida

Essa linda cerca viva

Orgulho do meu dia a dia

Sinto uma felicidade incomparável

Quando estou no meu quintal

Ouvindo pássaros cantando

Borboletas voando

E o verde da natureza

Que faz toda a diferença

No meu dia a dia

Cerca viva

A vida do meio ambiente

O orgulho

Que eu sinto quando

Estou lá no meu quintal

Viva a natureza

Viva o verde

Viva o meio ambiente

girassollilas
Enviado por girassollilas em 25/05/2023
Código do texto: T7797063
Classificação de conteúdo: seguro