AS BELAS FLORES
As flores tem suas belezas,
E sempre trazem a sorte,
Pode ser fraco ou forte,
Isso elas não querem saber,
Pois o importante é viver,
Com a grande nostalgia,
Sendo de noite ou de dia,
Com alegria ou tristeza,
Para as flores tudo é igual,
Porque elas vem da natureza.
Autor: Orlando Santos
Em, 25 de maio de 2023