Desmatar

Desmatar

Desmatar a natureza

E desmatar o nosso pulmão

A natureza vai morrendo

O pulmão esmorecendo, homem morrendo.

Desmatar a natureza

E não pensar nos pássaros

Que dela faz seus ninhos

E nos galhos a cantar,

Não desmate a natureza

Vamos preservar.

Desmatar a natureza

E não pensar

Na beleza que elas nos dá

Queremos sempre da natureza aproveitar,mas não tem consciência em preservar,

Poeta Zé do sertão

Curitiba 2023

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 25/05/2023
Código do texto: T7796907
Classificação de conteúdo: seguro