água

A água e sua flexibilidade

A água e sua paciência

Sua humilde generosidade

Sua alegria em movimento

Uma gota de água

é um oceano de vida

A água e seu mistério

que não tem explicação.

Edeilton
Enviado por Edeilton em 25/05/2023
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T7796746
Classificação de conteúdo: seguro