VISTA LINDA (CPP)
VISTA LINDA
No alto das montanhas avisto o sol
Do penhasco olha o mar embaixo
Quanta beleza há no arrebol
O crepúsculo quando o sol se baixa
Tenho fixação por essas paisagens
Elas vão dando asas á imaginação
O vermelho entre as belas nuvens
Tão distante, mas contendo mensagens
Um novo amanhecer vem surgindo
E o sol no céu vai alegre passeando
Com sua energia vai a vida suprindo
Para na tarde cair e tudo vai vermelhando
O planeta tão belo e seus mistérios
Deus dando forma na paleta criativa
Em cada mudança há um ministério
Tendo a forma de vida tão positiva
Norma Silveira
18/05/2023
Recanto das Letras
ter., 23 de mai., 16:41 (há 9 dias)
para mim
23/05/23 16:41 - Jacó Filho
CORES DO SOL POENTE///
No ouro do Sol poente,/
Com as cores mais bonitas,/
O céu muda lentamente,/
Porque Deus se faz artista./
Nossa mente alinhada/
Com o todo, deslumbrada,/
Percebe-se transcendente,/
Conforme a alma orbita,/
No ouro do Sol poente,/
Com as cores mais bonitas.../
///
(Reedição)///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...