Garça

Vambora, se agita,

Você me entende?

São quinze linhas só de poesia

Pra este tantão de beleza,

Piscou, fez gracejos, voou

Deu quinze, o figurino acabou

E você aí, só na paz

Garça, menina ou menino,

Quem me dera fazer o que você faz

No Céu, na Terra, no Horizonte

Cárceres livres de montão

Eita, Natureza, que visão!

Presa pela própria liberdade

E liberta na felicidade,

Simbora, então?

 

 

Foto: Pixabay

Sangy
Enviado por Sangy em 22/05/2023
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T7794320
Classificação de conteúdo: seguro