Presente da vida
Presente da vida
Hoje eu saí cedo
Logo ao dia clarear
Para fazer o que amo
Hoje, eu fui pescar
Logo assim que cheguei
Ouvi os pássaros a gorjear
Assim como se estivessem
Me apresentando o lugar
Cercado de altas serras
E logo abaixo a água estava
Que de tão clara que era
O Sol nela se espelhava
Passei por ali meu dia
Sentado e admirando
Aquele lugar tão calmo
Que já me via ali morando
Imaginem como seria
Todos os dias acordar
Olhando as lindas serras
Com os pássaros a cantar
E água nos convidando para um banho tomar
Naquela água parada e calma
Calma e transparente
Que dava até pra ver os peixes
Nadando calmamente
E logo que findava o dia
Já fui me entristecendo
E tive que vir embora
Mesmo que não querendo
Já que fui presenteado
Com tudo que pude ver
Escrevi um singelo poema
Pra poder agradecer
Este dia abençoado,
Que tive a honra de ter
Mas um dia ainda volto
Para rever os seus encantos
Obrigado pelo dia , linda São José dos Campos