Trovões e relâmpagos

Estava calmamente jantando

quando repentinamente

uma grande tempestade se formou

e, durou aproximadamente

quase vinte minutos

com trovões e raios ininterruptos

quais atingiram algumas árvores

e, acabamos sem eletricidade,

tendo de recorrer as lanternas

possantes e movidas à bateria

mas, que durante aquele breve momento

realmente a natureza produzio

além de um magnífico show

tanto de beleza como de poder de verdade

qual, deixou-me boquiaberto na realidade

ao abismado ver a sua força e saber

através dessa incrível tempestade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/05/2023
Código do texto: T7792155
Classificação de conteúdo: seguro