Opimae Hortus
Végeto xilema airosamente abraça
Goiana terra assaz deslumbre tenho
Verdejante sóbole circunda e laça
Amalgamando o matizado lenho
Puníceas pétalas que vertem o grã
Variegando pergolado de Matrinchã
Opimae Hortus onde a lira mantenho
Jonnata Henrique 18/05/23