Insetos no ar

Adoro trabalhar no jardim

pelo fato de amar esse reino

elaborado mas não por mim,

e nele francamente me deleito

pois, animado vejo

essa fauna voadora passar ao meu lado

e, com isso criando um cenário

que tanto admiro como respeito

por ver o quanto trabalham

em benefício do coletivo,

daí naturalmente reconhecer

que preciso desses magníficos insetos

criados exatamente para tudo polirem

como também ajudarem

a profundamente embelezarem e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/05/2023
Código do texto: T7791211
Classificação de conteúdo: seguro