Mudanças

A mudança chegas

Não pedes licença

Ela chega com leveza

Às vezes atropela

Mudanças ensinam

Todos que vivem mudam

Os que existem sofrem

Os ignorantes morrem

Quem muda agradece

Quem muda cresce

Quem não muda…

A vida se transmuta

Ela transpira histórias

Inspirando os leitores

Dessas suas obras.

(Rafael Rankzz)