Foto by Sandra Laurita (Trevo azedinha - Oxalis Latifolia)
Trevinho
Alegrando o meu dia
Flores vivas e luzentes
OXAlá fosse de quatro folhas
Muita sorte me traria
Flor de LIS?
Bem poderia
Em grego ou LATIm
Explosão de FOLIA
☘️☘️☘️
(Sandra Laurita)
*Da série: PANCs que eu amo!
Porque a natureza merece nosso olhar poético.
------------------------------------
*Interação do poeta Jacó Filho
MAGIA DAS FLORES
As flores nos trazem sorte,
Com quatro folhas ou mais,
Se o aroma é forte,
Podem ser medicinais...
Além de toda beleza,
Perfumam a Natureza,
Enfeitam vidas e mortes.
Por serem celestiais,
As flores nos trazem sorte,
Com quatro folhas ou mais...
(Jacó Filho)
---------------------------------
*Interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes
Que bela flor
Estou aqui vendo
Cheinha de amor
E versos tecendo
(Norma Aparecida Silveira Moraes)
---------------------------------
*Interação do poeta Almir Câmara
:Muitas flores belas.
Que beleza a Natureza.
Flores singelas.
(Almir Câmara)
------------------------