Margarida
Título: Margarida
Autora: Poetisa Sol De Souza
Branca como neve
Singela, sua cor traz paz
Trago sempre comigo a lembrança
Das margaridas na janela.
Outrora, corria entre elas
Pés descalços, vestido de chita florido,
Respirando profundamente o frescor
Das margaridas, todas em flor...
Elas, cada uma com sua inocência,
Exalam o amor, a paz, a juventude...
A bondade estampada em suas pétalas,
Nos transmitem, com exuberância, a sensibilidade.
29/03/2020
D.A.R.L.9.610/1998