Gotas de água

Gotas de água

Gotas que como chuva caem,

e molham nossos tecidos.

Gotas que das folhas não saem,

como orvalho da noite cingidos.

Gotas que como neve solidificam,

caindo suave em alva beleza.

Gotas que como suor ficam,

umedecendo toda natureza.

Gotas no rosto como estrias,

mostrando toda nossa tristeza.

Gotas das manhãs frias,

nos serenos com altiveza.

Gotas de água de todo tipo,

a nosso ser impressionar.

Gotas que no corpo participo,

correndo nas veias sem parar.

@Carlos Alberto Mancin

17/05/2023