Poeira d’água

Poeira d’água

Félix Maier

Poeira d'água, queda deslumbrante,

Nas cachoeiras brasileiras a cair,

Um espetáculo majestoso, galante,

Que faz a alma dos visitantes florir.

Entre todas, a mais exuberante,

As Cataratas do Iguaçu a brilhar,

Com sua força, beleza radiante,

Um ícone da natureza a exaltar.

O rugido das águas, som bombástico,

Embalando a alma em forte balanço,

Enquanto o arco-íris surge, fantástico.

E assim, a poeira d'água se levanta,

Uma obra de arte em constante avanço,

Um espetáculo que a natureza encanta.