Cerração
Tudo se transforma em vulto entre o frio que provocas
A madrugada se despede com o nascer do sol
E tu oh! Fumaça,só em bassa minha visão.
A moça que cedo vai pro trabalho
O padeiro que entrega o pão
O menino que vai de canoa pra escola
O pescador que pesca no fim da aurora.
Na estrada causa perigo
Na floresta mistério
Ao meu olhar poético
Sensação de descobrir
Quem vem ali.
O sol com seus raios poderosos
Despeça seu mistério
A moça
O menino
O pescador
A floresta
Descobre a luz
de um novo dia que começa