Cheia de Graça

O dia desperta

A garça viaja

A hora voa

Ainda é cedo na lagoa

A operária bate o ponto

Faz seu trampo, faz seu bico

Na areia, trisca o petisco

Pássaros não devem nada

E acordam cedo,

Ainda na madrugada.

À noite! Voltará a garça

Toda magrela e cheia de graça

E nem ligará que a noite caia

De manhã cedinho ela voltará

Será outro dia na praia!

 

 

 

Foto: Pixabay

Sangy
Enviado por Sangy em 17/05/2023
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T7790132
Classificação de conteúdo: seguro