Natureza
Sou o TEU lar
Tua casa, TEU lugar
Se tu nao me cuidas
Nao poderei te cuidar
Sou o TEU sol, TEU ar
TEU respirar
Sou o chao
Onde o TEU pé irá pisar
Sou Terra, sou vida
Sou mar
Sou a Semente que do solo
A planta irá brotar
Sou o verde da floresta
Sou o sol sempre a brilhar
Se tu nao me amas
Nao poderei te amar
Cada parte de meu corpo
Chora quando retalhada
Porque vou perdendo as forças
Sempre que sou maltratada
Alguns me chamam natureza
Outros a Mae natureza
Habitat natural
De esplendor e de beleza
Sou mae que cuida dos filhos
Com amor e delicadeza!
Sou Terra, força e beleza!
Poesía: Natureza
Poetisa : Thiesca de Oliveira