O BEIJO DA LUA
A tarde indo embora,
Fui voando porta afora
Dar adeus ao astro-rei
Sua luz branda, reluzente,
Apagou-se, de repente,
E, a lua gritou:- cheguei!
Parecia uma princesa
Com ares de nobreza
Pelo espaço a desfilar
Toda bela, sorridente,
Se fez, aqui, presente
Para cortejar o mar.
Convidou as estrelas,
Queria, logo, revê-las,
Para juntas festejar.
Nessa noite, inesquecível,
A sensação foi incrível
Quando a lua beijou o mar.