O que me prende a ti

O que é que me prende a ti ó mar?

O meu desejo

Queria te sentir

Te olhar

O dia inteiro

Será que teu som?

Que tão calmo e persistente

Se espalha em todo lugar

Dentro da minha mente

Será que a atitude?

Deixando o vento levar

Formando ondas Que batem e voltam

Nos corais no meio do mar

Será que teu cheiro?

Salgado, úmido e fresco

Será que tua vastidão?

Pra onde olhar na linha do horizonte em que

suas águas não estão?

Atrás da linha continuarão

Será que tua harmonia?

Que tu se une ao céu

E o sol ilumina

Não sei o que é

Mas não quero que pare

Pois quando me despeço e vou

Minha alma se prende a esses detalhes

Gabi mello
Enviado por Gabi mello em 13/05/2023
Código do texto: T7787644
Classificação de conteúdo: seguro